Егорова Кира Борисовна

Супер врач! Новороссийску повезло, что такого уровня доктор приехал! Слышит пациента, вникает в проблему! Проявляет максимально возможное участие в решении проблем и находит оптимальный путь к выздоровлению пациента! Назначения по существу. Время отведённое на пациента проводит максимально продуктивно! Создаёт психологически комфортную обстановку во время осмотра. У меня восторг от посещения и только положительные эмоции. Я только в начале процесса лечения. Но верю, что с рекомендациями этого доктора, итог будет успешным!

Алла
08.09.2022

Хочу поделиться

Добрый день. Хочу с вами поделиться своим впечатлением о посещении данного заведения. А именно о врачей терапевте Захаркина И. А.
У меня проблема со здоровьем началась в2017 году, что я только не делал и множества М. Р. Т. и всяких регентов, но не кто не давал мне четкого объяснения моей проблеме. Хочу сразу пояснить, я обращался во множества структур связанных с здравоохранением, платных и без платных. Так вот к бесплатной медицине у меня сразу пропал интерес. Платная хоть более менее, что то говорила. Но это тоже оказалось, только что из за денег. Может я конечно и ошибаюсь??? Я так думал. Пока не попал к Захаркиной И. А. Так вот, что я хотел сказать. Благодаря ей я начал верить в бесплатную медицину. Врач с большой буквы. Очень мне помогла. За пять лет моей борьбы с не другом, она дала чёткое и правильное решение моей болезни. Всегда выслушает, посоветует . Тот диагноз который мне на протяжении 5 лет ставили разные медицинские сотрудники и назначали лечения, не к чему не приводили. Это я о том , что не было улучшения. Но благодаря врачу Захаркиной, которая нашла истинную проблему и назначила лечение, я чувствую себя на много лучше. Спасибо ей большое. Ещё раз повторюсь, врач с большой буквы. Побольше бы нам таких врачей.

Владимир
06.06.2022

Бесплатно-платная медицина

Столкнулись с такой проблемой,изменился участковый педиатр и начались одни сплошные проблемы,направление на обследование не дают,предлагают 25 раз явиться либо идите сдавайте платно! На жалобу,что болит спина у ребенка ответ таков:”ну болит и болит!” Экг не в норме….”Ну сходите к кардиологу”. Педиатр высшего уровня!🤦🏻‍♀️ когда принимала Старжинская Л.В. никогда такого отношения не встречали! Всегда помогала, вытаскивала из любых болезней! Внимательная, заботливая….Вот это специалист!!!

Юлия
12.01.2022

НЕВОЗМОЖНО ДОЗВОНИТЬСЯ!

До
Call-центр:
8 (8617) 79-33-34 не возможно дозвониться !!!
звонила я 16 раз каждый раз в очереди №7
весишь на линии 5 мин
доходит очередь
и звонок скидывается !!!!
сделаете что нибудь с этим!!!!

Ирина
10.12.2021

Дайте врачей!

Отделение амбулатории в Борисовке переполнено, работает один врач, детей на прием очень много. одного врача на всех не хватает.
и отдельное спасибо врачу Старжинской Л.В. и медсестре Эльвире за их чуткость и внимательность.

Татьяна
30.09.2021

Благодарность от Леруа Мерлен Новороссийск

От имени команды Леруа Мерлен огромное спасибо Канакину Александру Владимировичу за его отзывчивость, за оперативность в проведении вакцинации для сотрудников Леруа Мерлен в г. Новороссийск.
Спасибо Вам за тех двух девушек, которые приезжают к нам и делают прививки нашим ребятам.
Спасибо девушкам за поддержку и консультацию на месте!!
Спасибо вам всем огромное за заботу о нашем здоровье!!!

Лариса
12.07.2021

благодарность

Хочу поблагодарить врача стоматолога Завязкину Екатерину Валентиновну за внимательное отношение и качественную работу по лечению зубов. Большое спасибо!

ольга
22.04.2021

Благодарность

Вот такими должны быть медицинские сестры в учреждениях здравоохранения!
Знающая свое дело и умеющая делать его на “отлично”. К тому же красивая, ухоженная, обаятельная и скромная…
Это ОЛЬГА МИХАЙЛОВНА БОЛОТОВА! В ее смену в стационаре тишина и порядок. Никто посторонний не заходит, не стучит дверью, не разговаривает громко Помещение всегда проветривается. Не один раз Ольга Михайловна подойдет к больному, спросит, хорошо ли ему, правильно ли работает капельница, поинтересуется, не дует ли из приоткрытого окна… Одно удовольствие получаешь от такого сервиса!
Большое спасибо руководству учреждения за достойный подбор квалифицированных кадров.
Считаю, что за такое отличное исполнение своих профессиональных обязанностей Ольгу Михайловну Болотову следует поощрить.
С глубоким уважением КрасуцкаяЛ.П., заслуженный учитель школ РФ, 3 марта 2021 года

Красуцкая Людмила Петровна
03.03.2021

Боагодарнрсть

От Всей души, выражаю благодарность терапевту Осадчей. Л. А. и мед, сестре Чернавской. Н. в их профессионализме, виден опыт, своевременно оказанную помощь мне и моей семье. Огромное спасибо за Ваш нелегкий труд, за доброту и заботу о каждом пациенте. Здоровья Вам и Вашим семьям.

Эмине
29.01.2021

Особая благодарность, от всей души

Спасибо огромное от меня и моего мужа фельдшеру Марии Игоревне Стельмаховой работающей в Амбулатории 1 с. Цемдолина.
Мой муж 2 года после инсульта малоподвижен, повторно начался параректальный абсцесс. Вызывали скорую, которая нам отказала в госпитализации и сказали вызывать терапевта на дом.
На дом к нам приехала Мария. Осмотрела, выписала лечение, выписала направление на госпитализацию т.к. такое заболевание в амбулаторных условиях не лечится и сама вызвала нам скорую. Проинструктировала о всех вероятных последствиях и необходимом. Спасибо грамотному, хоть и молодому специалисту!!! Побольше бы таких чутких, душевных, грамотных медицинских сотрудников. Огромное спасибо от всей нашей семьи.

Алие
25.08.2020

С ДНЕМ МЕДИЦИНСКОГО РАБОТНИКА

То, что вы делаете для людей, невозможно переоценить. Потому что вы помогаете людям жить полноценной жизнью и очень часто просто спасаете жизни! Поздравляю вас с Днем медицинского работника и желаю большущих успехов в вашем благородном и таком необходимом труде. Желаю вам уважения и любви коллег и пациентов, долгих и счастливых лет жизни, крепкого здоровья, душевного тепла и любви! Пусть не остынут ваши сердца, а всегда будут сочувствующими и горячими!

Дарья Григорьевна
19.06.2020

Большое спасибо

Выражаю огромную благодарность коллективу цемдолинской Амбулатории! Грамотные, чуткие, отзывчивые, доброжелательные специалисты. Спасибо за терпение и трудолюбие!

Роман
27.05.2020

Благодарность

Обратилась на ОВОП с. Кирилловка. Очень благодарна отношению медицинских работников. Добродушной улыбкой меня встретила медсестра, измерили температуру, выяснили причину моего посещения и провели в кабинет врача общей практики.
Врач общей практики Лианна Ромаевна выслушала мои жалобы, провела осмотр, отправила на обследование и после дала назначения. Огромное ей спасибо. Побольше бы таких внимательных врачей.

ЛАРИСА
15.05.2020

Благодарность

Хороший коллектив, в котором было приятно работать.

Иордан Шабанов
08.05.2020